Antipasti
Insalata di mare
Cernia marinata al tartufo
Salmone alla catalana
Alici marinate
Sautè di cozze
Frittura di calamaretti
Primi
Paccheri con astice e granchio
Risotto alla crema di scampi
Gnocchetti con gamberi, vongole e bottarga
Secondi
Orata in crosta di patate
Frittura mista di calamari e gamberi
Insalata
Sorbetto
Caffè
€ 45 a persona
escluse bevande
Antipasti
Prosciutto
Pecorino sardo
Ricotta di pecora
Mozzarelle
Salami tipici sardi
Olive
Melanzane, zucchine e peperoni
Primi
Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro e basilico
Gnocchetti sardi con salsiccia e zafferano
Risotto con funghi porcini
Secondi
Maialino – Vitella al forno con patate
Abbacchietto cotto tradizionalmente
Insalata
Sorbetto
Caffè
Vino Vermentino di Sardegna
€ 40 a persona
escluse bevande
Prosciutto e mozzarella
Pasta in bianco o al pomodoro
Crocchette di pollo
Patatine
Gelato
Questo sito fa utilizzo di cookie per monitorare il traffico e le performance. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.